Note legali

Note legali

I Suoi dati sono conservati nel nostro database informatico, inaccessibili a chiunque voglia abusivamente intromettersi. In generale può consultare il nostro sito e ricevere informazioni su di noi e sui nostri servizi in modo totalmente anonimo. Richiediamo i Suoi dati personali solo nel momento in cui si rivolge a noi per ottenere una risposta su elementi specifici riguardanti i nostri servizi.

 Essi non saranno comunicati o diffusi a terzi e potranno essere utilizzati per aggiornarLa sulle novità dei nostri servizi o per sottoporLe nostre proposte ed informazioni commerciali, omaggi, sondaggi o ricerche di mercato. Delta Servizi s.r.l. è titolare del trattamento dei dati e si impegna a rispettare la normativa vigente in materia di dati personali. Desideriamo infine informarLa dei diritti cheLe  riconosce l'articolo 7 della legge 196/03 sulla tutela della privacy: 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione

  • dell'orgine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
     
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  •  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
     

     © Delta Informatica S.p.a. 

© Delta Informatica Spa Via Kufstein, 5 loc. Spini di Gardolo 38121 Trento TN - Tel: +39 0461 042200 - Fax: +39 0461 042211 - P.IVA 01112330228
Design by Kinè Scs, realizzato con il CMS EzPublish © | note legali | mappa del sito